Освоение технологии монолитного домостроения


Наша компания начала проектирование и освоение технологии монолитного домостроения, первые дома проектируются по пер. Школьному, и в пос. Зональном. Начало строительство предусмотрено на II-III квартала 2007г.

Организация ОАО «ТомскВодПроект», стараясь идти в ногу с современными технологиями и инновационными решениями, начинает освоение новой отрасли в домостроении – строительство монолитных жилых комплексов с развитой инфраструктурой: административно-торговые площади, дошкольные учреждения, а также встроено-пристроенные гаражные комплексы.
Хотелось бы заострить внимание на основных плюсах монолитного домостроения:
  • Это в первую очередь – сокращение сроков строительства, за счет технологий, а так же сотрудничество с крупными партнерами такими, как «Химстрой», даст новые возможности, и внесет изменения, в процесс строительства.
  • Главным фактором, влияющим на цены за квадратный метр жилья, как нам известно - это себестоимость строительства. При данной технологии Мы сможем снизить затраты связанные с возведением здания, и тем самым предложить покупателю качественное жилье, но уже по «иным ценам».
Плюсы, которые интересны Покупателю:
  • Привлечение новых инновационных решений в создании строй материалов, даст нам возможность применения новых энергосберегающих технологий, позволяющие сделать Наше жилье уютней и теплее.
  • Ноу-хау в монолитном домострое – это конечно же, каркасная система строительства, чем она удобна – тем, что теперь Нам не придется согласовывать перепланировку внутриквартирного пространства, не будет необходимости бегать по инстанциям и утверждать многочисленные проекты, связанные всего лишь с одной стеной. Теперь Мы сами владеем ситуацией и имеем право, менять «Свой дом», как нам заблагорассудится!    

Вернуться назад